Вся в наколках, по фене и матом

Елена Богданова 6
Сендвич(первая и последняя строка заданные)

Вся в наколках, по фене и матом…
------------------------------
Наша Муза подалась в бега,
По просторам Земли необьятной,
А ведь раньше была так строга…
Юбка миди, пиджак, даже шляпа
Украшала ей мило чело,
Что случилось, что стала растяпой
И куда ее в май понесло?
А ведь помню, все рифмам учила,
И несла мне поэзии свет,
Ты поймёшь, как досадно мне было,
----------------------------------
Если ты хоть немного поэт.