традиция родиться - 5072

Август Май
традиция родиться
00:02
Публикация номер 5072
 
у нас, как в азии,
традиция родиться
голенькими
а не в рубашке -
что удивительного, что все мы - без исключения -
нравственные аклкоголики
и мечтательные шизофремники -
короче - мы поэты;
когда из нас все мысли вывернуты
житейской мудростью хата с краю -
мы рады вымыслам
и чувства хлопают
подобно двери сарая -
мы повторяем рефрен круто
рыжие веники;
кто съел вареники?
да эники-беники

        17 июля 2019 года примерно 00:09

***