Письмо другу!

Незнакомка Светелик
******Всё,мой друг иди,иди!
Нам,с тобой не по пути.
      Мне не надо  оправданий.
Дружбу нашу не вернуть.
      Реку вспять не повернуть.
Завяли розы- плачет орхидея.
      Не знаю,что произошло...
Так видно,с выше суждено.
      И встречи нашей не бывать..
И в парке ,тоже не гулять..
     Новый год, всё изменил..
Я,забуду, всё что было.
     Слово,Богу,я даю!!
Что тебя ,не полюблю!!****