***

Ольга Береговых
Цветёт черёмуха...и холода.
Волшебным зеркалом в пруду вода,
А сверху небушко в неё глядит
И грустью серой всё моросит...
Подброшу камушек - бегут круги.
Я жду от дождика цветной дуги...
Тот канет камушек...и чуть дыша...
Вновь станет зеркалом вода-душа.
Пройдет ненастная пора дождей
И небо хмурое, что иже с ней...
На самом донышке подарок мой  -
Не черным омутом, а синевой
Слеза хрустальная и облака
И где-то нА небе -  в руке рука.

И не прибавить тут...ни дать...ни взять...
Ведь будет радуга...и благодать.