Я встретил Гамлета вчера

Павел Лесной 3
Таким как был : умён и горд –
Я встретил Гамлета вчера.
Он возвратился всё же
Из той страны, “откуда ни один…”
            Зачем вот только..? – Клавдий мёртв.
            А Гамлет пьян, - видать, с утра
            Он просто выпить может
            Средь зла знакомого – причин
            Вернуться больше нет причин .