Под впечатлением от Евровидения

Ольга Душевная
В уголочке моя душа,
Притаившись, слушала песню.
Пусть проста, но так хороша,
О любви, верности, чести.

Парень с девушкой.., он, она,
Лишь гитара и микрофон.
Нежных нот накрыла волна,
И не важно, какой вокруг фон,

Антураж, когда нам они,
Друг на друга смотря откровенно,
Визави пели о любви,
Уходила печаль мгновенно.
***
Чистота, мир, покой, любовь-
Эти ценности непременно
Волновать должны нашу кровь
И по жизни быть незабвенны...

19.05.2019