А теперь? былым не надышишься

Любовь Брянская
Написано после прочтения

"Душа"
       Людмила Гольцова



"А закат спелым яблоком светится
Километрами долгих годов ..."
По судьбе довелось нам встретится
Средь декабрьских белых снегов.

Согревал ты ладони мои озябшие
Нежным дыханием своим ...
Молодая, любви не знавшая -
Стал единственным и дорогим.

Поцелуи с тобой наши сладкие -
Таяли под снежной сосной ...
Расставание осталось загадкою?
Этой ранней цветущей весной.

А теперь? былым не надышишься ...
Да и вряд ли любовь забывается,
В небе весеннем громом слышится
И эхом в сердце двоих отзывается.