Творца потерянные дети

Алиева Эльмира
А,знаешь, мир он не такой
он добрый, многогранный, чистый
Единой были МЫ Душой,
а что теперь,лишь рок... тернистый

Толпой озлобленных слепцов,
гоним - и тяжесть этой ноши...
не крест! Невежество глупцов,
что продадут за тридцать грошей..

Земная скорбь  сдавила грудь
и кровоточат мои раны,
терзает плоть мою не путь,
вчерашние рабы - тираны!

Опутаны страстями тьмы
ни чувств,ни радости,ни счастья,
но краток век у сатаны,
как краток миг у сладострастья

У падших ангелов в плену
бессмертье... променяв на деньги
ведут между собой войну
Творца потерянные дети.