Берёт

Светлана Тахтарова
В сексуальных фантазиях мужа я дурочка,
А на деле не очень,
Вот и выходит не состыковка.
В юности я стреляла из пистолета и винтовки.
А сейчас стреляю словом.
Одариваю рублём.
Многие разевают рот.
Пишут,- "Мне б такую"
А муж берёт меня, берёт, берёт.