Я в центре бытия

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Майн копф»)

проповедую
эгоцентрическую
картину мира

где «я» вместо точки «о»*
в системе координат

____________________________________
*«o» - от латинского origo (начало).