Время

Наталья Дендер
Живем, ошибочно предполагая - жизнь бесконечна
Идем, пути не разбирая, уходим  в вечность
Транжирим время нашей жизни мы на пустое
Играем роли не свои мы... Мы не готовы

Принять разумные советы не раз живущих
Жить, помогая словом и делом, рядом идущим
Ценить мгновения земного счастья, как щедрый дар
Делиться светом, принимая  судьбы  удар

Внимать не стоит словам обманным за флером дымки
Уводят в мрак лжецов обманные улыбки
Найти, принять и передать на долгие века
Хранить от искажений знание - вот  вам моя рука

Она залог того, что слабых не предам
Она итог того, что жизнь свою  отдам
Покинув этот мир и в этот раз
Вернусь  в него я жить  еще не раз

Живя, вносить в него гармонию и свет
Взяв обязательство, жить много-много лет
Не прозябая, ясно понимая жизни суть
И не давая в мареве обмана себе и вам уснуть