Довольно слов любви

Генри Саймон Файнстайн
Довольно слов любви,
                Пусть их угаснут звуки.
В веселья час, как и во время скуки,
Я взгляд и смех твой   
                в памяти ловлю -
Нужна мне их живительная сила.
Не поднимаю тост, а просто молча пью
          за то, чтоб ты меня любила,
Хотя бы в четверть от того
                как я тебя люблю.
Не поднимаю тост, а просто молча пью.