Два мягких места

Большаков Алексей
У ослиных ушей есть прекрасная суть -
мерно хлопать того, кто захочет уснуть,
на ослиной спине угнездившись с ленцой,
как отлитый свинец. Уши - род бубенцов.

Папка 12-8 - стихотворение - 24