Только энергетика

Амурский Нрав
Только энергетика и перспектива,
И ещё престиж притягивают женщин...)
А деньги исчезают неучтиво
Они имеют свойства трещин...

Но если думаешь что должен,
И можешь доминировать над ней)
То после на лопаточки положит
В один из радостных тех дней.

Поэтому не вздумай брат жениться!
Будь с ней, но до момента до того,
Когда она вдруг не захочет объясниться
Зачем ей это бабье естество!)