вечер

Николай Круглов
я разговариваю с Богом
- Алло! У вас который час?
- У нас к полуночи.
Итогом
дневным заботам
дивный шанс
в саду покоем насладиться.
Тебе спасибо,
Боже мой,
Луна на небе,
смолкли птицы.
И окруженный Тишиной
решился я набрать Твой номер.
- Ты хочешь что-то Мне сказать?
- Нет нет.
Позволь побеспокоить
и попрошу не отказать.
Хочу немедленно услышать
Твой Голос
между этих строк.
- Терпенье, друг мой,
будет пища
и будет День,
Всему свой срок

18.05.2019, 23:33

P.S. Дивный тихий вечер. Воздух наполнен свежестью и сладким ароматом черемухи. И Тишина. Дивная, живая Тишина с доносящимся издали перестуком колес электрички, редким лаем собак... Упс, а вот и первый комар у уха... Бежать! Бежать! Домой! Там чай, и постель, и сладкий сон.
Спокойной ночи мне :)