Татуировка

Елена Скворцова-Шевчук
-Татуировку сделать захотела?!..
-Да! На груди! Ведь мы с тобой семья.
Я так хочу! Кому какое дело?!
На левой - ты, на правой буду я.

-Со временем всё может измениться!..
Нужны тебе проблемы или нет?!..
Представь, как могут вытянуться лица
У нас с тобой через пятнадцать лет!

           03.05.2018


Фотография из открытых источников Интернета.