Не дышится

Андрей Рассохин
Я не смею соврать..- я соскучился
Каждым днём удалённым..- не дышится
Вроде мир с той же скоростью кружится,
А коль ты далеко..- так не движется

Не умею забыть..- не стирается
И ещё один год высокосится
Сны всё те же идут..- не меняются,
Да ветрами судьба переносится

Бесконечные дни..мысли вяжутся
И на лист,словно музыка,пишутся
Видно кто-то на небе куражится,
Да молитвы мои им не слышатся

Я о том-же молчу..- я соскучился,
А чтоб враз..навсегда..- не отважился
Мне вернуться назад..- не получится,
Да другому про счастье не скажется...