Разлюбить не смогу никогда. Посвящение С. Т. 457

Дмитрий Ахременко
Я тебя разлюбить не смогу никогда,
Я тебя, о Светлана, вовек не забуду,
И пускай разделяют опять города
Я Люблю лишь тебя, как великое ЧУДО.

Я тебя никогда не сумею забыть,
Я тебя никогда не сумею утратить
Если в сердце своём сохранили мы нить
Из чарующих ласк и волшебных объятий.

Я тебя никогда никому не отдам,
Я тебя, уж поверь, никогда не покину,
Я тебя не отдам вездесущим врагам,
Что отравленной пулей стреляют нам в спину.

Я тебя не отдам тишине за окном,
Я тебя не отдам ни дождям, ни метелям,
Светлой девой Весна постучится в твой дом,
Если только Любовь сохранить мы сумели.

Я тебя не отдам никому никогда,
Милый друг, я прошу, не надейся на это,
Лишь Любовь сберегу, что светла и горда,
И лишь в ласки шелка постоянно одета.

Я тебя не отдам не надейся, не жди,
Все старанья твои разлетятся туманом
И когда, дверь открыв, скажешь ты: «Уходи»
Никуда уходить, уж поверь мне, не стану.

Я покинуть тебя никогда не смогу
И наверно тебе это тоже известно,
Можешь сердце обидой убить на бегу,
Только снова от слов это сердце воскреснет.