Воскресенье

Василий Алоев
Лето стучится в предсердие,
Встречу готовит с жарой.
Солнце сегодня не сердится,
И улыбается впрок.
Белой сирени соцветия
Дарят ноздрям аромат.
За воскресенье в ответе я,
За восхитительный май.
Завтра придёт обязательно
С полным набором надежд,
Песенным шёпотом затемно
Дательный славя падеж.