Лживые маски

Наби Гусейнов
На лицах лишь лживые маски:
Так все друг на друга похожи!
Мелькают бесцветные краски
В толпе равнодушных прохожих.   

Пока Ваши лица закрыты,
Пока будут маски не сняты,
Вы будете ложью побиты,
Ведь сами во лжи виноваты.