Дом любви

Евстифеев Юрий Валентинович
               

                Куплет – 1.

В  доме  светла – кутерьма,
За  окном  цветы, луга
Радость, счастье, детвора
Обитают  здесь  всегда.
Ветер  дует  ему  в  окно,
Луч  стучится  об  крыльцо, 
День  повис  над  головой,
Солнце  машет  ему  рукой.

                Припев.
Дом  любви, счастьем  горел,
Детский  смех  в  нем  гремел,
Клятву  жизни  утверждал,
Мир  любовью  возрождал.
                Куплет – 2.

Он  давал  чадом  уют,
Он  давал  жизни  приют,
Защищая  юны  сердца,
Раскрывая  очи  слепца.
Детвора  мудрость  беря,
Возрастала  древо  храня,
Красоту   миру  даря
Утверждая  родны  края.

                Припев.

                Куплет – 3.
В  Алтаре  венчавшийся  раз,
Мы  творим  сказочный  сказ,
Мы  кружим  звездачный  вальс,
Род  людской,  чтоб  не  погас.

Припев – 2 раза.



Юрий  Евстифеев
04.02.2018 г.