Никуда от меня не денется!

Смиренный Раб Фантазии
Беззаветная,безнадёжная,
Никуда от меня не ушла,
И была ведь светла, надёжна,
Но такие вот дела.

Тишина по полу стелется
И скрывает краски ночь,
Никуда от меня не денется
Безответная любовь

Никуда от меня не денется,
Не уйдёт никуда ночь.
Не из комнаты, но из сердца.
Не смогу себе помочь.

Беззаветная, безнадёжная,
С тобой от меня не ушла,
Я люблю тебя непреложно,
Но такие вот дела.

Рассвет за окном стелется,
Расцветает утро вновь.
Никуда уже не денется
Эта клятая любовь!