Невезучая

Лиза Обителева 2
19.05.19   17:30

+   +   +

Родилась у хороших родителей,
У воспитанных. Не строителей.
В школе только пятерки имела.
И любовью в ней сердце горело.

Только время вот вышло такое:
Коммунисты желая "благое",
Как казалось бы, для народа,
Души всех превращали - в уродов:

Храмы были повсюду закрыты;
Все священники - в землю зарыты;
Можно стало менять мужей;
И курить, с матом - норма врачей.

Так исчезла - интеллигенция.
По ТV только все про потенцию.
Всюду: голые девки и попы.
И твердят, что нужна всем "свобода".

"В чем свобода? Чтоб хаос здесь был?
Чтоб Россию никто не любил?!.."
Невезучую люди не слушали.
Они только смеялись и кушали.

Невезучая всех их терпела,
За Россию в ней сердце болело.
Ее гнали, давали "пинки",
Так как с Богом  текли ее дни.

"Невезучая! Богом мучимая!..", -
А потом  умирали все скрюченные...
"Невезучая! Ах, ты певучая!..!, -
Насмехались над ней люди злючие.

Расцветала она при молитве;
Мат ей слышать: как нож или бритва...
- Отчего стали люди такими?
- От того, что в них души больные...

Люди снова смеялись над нею.
А она становилась сильнее.

Невезучая? Вы так считаете?
Как она, "в облаках не витаете..."?
Вам мирское дороже небесного? -
Потому и душа у вас тесная...