не бегите по эскалатору

Игорь Гагаринов
что аллеи не тёмные это вполне понятно
примечательно что и поляна уже не ясная
не бегите по эскалатору
бежать по эскалатору небезопасно

движение одностороннее однополосное
редок и удивителен факт несходства
бродский всем показал как писать как бродский
только ни у кого не получается как у бродского

был бы читатель и ждал бы то рифму танки
нету читателя видишь как хорошо
теплоход отправляется с той стороны фонтанки
переход набережной реки фонтанки разрешён

хотел предложить насладиться всем кто по поводу
языка
место дуэли пушкина между коломяжским путепроводом
и улицей матроса железняка