Цветок вечной любви

Любовь Брянская
Позабуду года ... снова юность
И бегу я любовью согрета,
В безконечную луность ...
Ушедшего в прошлое лета.

Нам бы встретится вновь -
Недолюбили, знаю - знаю ...
Волнуют чувства кровь
И сердце замирает.

Ты ждёшь на берегу -
И я счастливая такая ...
Босая по воде бреду,
Под солнцем летним тая.

Уже почти рассвет,
А мы ещё не спали ...
И нежный незабудки цвет
Сердцами обнимали.

Зачем приходишь ранняя?
Тревожишь душу кликая ...
И манишь на свидание -
Луною ясноликою.

Ни ветерка, ни звука  ...
Лишь эхом голос твой,
Года ... душевные муки
И Вечная Любовь!