К юбилею Евгении Семёновны! 19. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
Вы схожи с мамою моей,
В том возраст ваш порука.
Желаю преданных друзей,
Прекрасных внучек,внуков!

Пусть все болезни убегут,
О них бы не слыхали.
Пусть будет всё у Вас "вер гуд"!
Ушли бы все печали.

Родною стали Вы для нас,
Мы Вас не забываем.
У тёти Жени "экстра класс",
Всё будет,точно знаем!

Пусть Фатима и Хатидже,
Вас навещают чаще!
Поздравит правнук Вас уже,
Жизнь станет сразу слаще!

Здоровья Вам и многих лет!
Желаем мы с Еленой.
Пусть звёзды дарят яркий свет,
Настанут перемены!

И в Ваш чудесный юбилей,
С любовью поздравляем!
Ещё раз счастья и друзей,
От всей души желаем!