Да ты не бойся

Амурский Нрав
Да ты не бойся, ты скажи
Действительно ли, правда, любишь?)
Признайся сколь наточены ножи,
Которыми меня погубишь!)

Твой образ этих юных лет
Мне очень в душу западает...
Когда достанешь "пистолет"
Он точно свою роль сыграет.

Уже примерно знаю я
В какой момент тот миг наступит...
Змеи гремучей едкий яд
Злословием меня загубит)