Запах твой

Амурский Нрав
Запах твой я не забуду,
Нежность в нём и безмятежность...
Ночь приносит нам на блюде
Всю пьянящую безбрежность.

Пальмы, ветер, бриз беспечный
Море, и шумит прилив.
Мы могли бы эту вечность
Запечатать в свой архив...)