Играет за нас

Любовь Кравчук
Мы оближем с их пяток крошки, малышка.
Мы снова без ужина ляжем спать.
Мимолетное счастье. Яркая вспышка.
Я увезу тебя отдыхать.

Сниму усталость. Закрою двери.
Сниму одежду. Закрою свет.
На цыпочках комнату шагами мерить.
Глазами миру сказать: "Привет".

Сейчас пока что с тобой, родная,
Лежим на донышке. Всюду мгла.
И все, что есть в жизни сейчас - обнимаю.
Твоя забота меня окрыляет.
Твоя лучезарность мне помогла.

Я буду сильнее, я буду с тобою.
Ты рядом, мы вместе, нам все по плечу.
Уходишь - мне грустно, тоскливо, не скрою.
Будь просто рядом. И я полечу.

Дари мне улыбку, а небо и звезды
Тусклее свечения твоих глаз.
Мы поднимаемся, мир кажется пестрым.
Мы победили. Счастье за нас.