Мы вместе

Иванцова Елена
В саду цветенья аромат,
Гул ненавязчивый жужжанья;
Усердия не занимать
Трудягам-пчёлам и старанья.

С вишнёвым запахом дымок
Над углями костра струится.
К закату клонится денёк,
Шашлык на шампурах томится.

Семья вся в сборе, только вот...
Нет дорогого человека...
Втого мая каждый год
Нас собирает дата эта.

Но сердце не приемлет "нет",
И в праведном душа протесте.
Как-будто, слышится в ответ:
"Я с вами, как всегда мы вместе".