Сиреневый вечер

Мари Фирсова
Сиреневый вечер.
Мой вздох - не замечен.
Как томно струится закат!
Нет больше той встречи
И нежные речи
Звучат, но в других городах.
На лавочках скверов,
В кофейнях, деревьях,
Цветущих ранней весной.
По лунной дорожке,
Касаясь немножко,
Идут не спеша муж с женой.
Как некую тайну
Вселенной бескрайней 
Они друг друга нашли.
Сиренью запахло...
Невестой нарядной
Стоит она в белой тиши.
И мне показалось
Немного осталась
Надежда еще на любовь.
На ту, что рискует,
Мир в краски рисует,
И лечит душевную боль.