А мне бы...

Наталья Уросова
А мне бы...
А мне бы
Да птицею в небо -
Над миром кружиться,
Да жить научиться.
А мне бы в ту небыль,
Где ты ещё не был.
А мне бы...

А если...
А если лечить душу песней.
Быть может, удастся
прожить-не сорваться.
А если в той песне
Мы все будем вместе.
А если...

Быть может...
Быть может,
Нам время поможет
В себе разобраться,
Собою остаться.
А, если к тому же
Ты кому-нибудь нужен...
Ты нужен!


июнь 1995