Давай убежим

Анастасия Кузьмич
Цветы на моих простынях носят твой аромат.
И скромность, как будто, зависла в узорах обоев.
Давай убежим? Нас с тобой никогда не догонят.
И станет не важно, кто прав был, а кто виноват.

Мы будем лежать на бескрайних зелёных полях,
Кормить черепах, выползающих к ночи на берег...
И даже великие Фьорды нам смогут поверить,
Ведь сотни синиц не ценней одного журавля.

Давай бунтовать, нарушая привычный режим.
Пока мое сердце стучит и пульсируют вены...
Пока нас с тобой не зажали квартирные стены,
Держи мою руку по-крепче. На «три-два» - бежим!

4.05.19