Психология. Как жить

Аннаис Аронова
        КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
            

"Для начала надо определиться, как хотите жить. Негативный опыт у вас был, а что вы хотите?
Представь себе желаемое вплоть до мелочей.

Принимайте себя таким, какой вы есть: со всеми достоинствами и недостатками.

Чем больше недовольны собой,
тем более зыбой будет новая жизнь.

Нельзя "перечеркнуть" прошлую жизнь.
В ней были  и негативные, и позитивные моменты.

В любом случае прошлое- фундамент будущего.

Извлекли уроки, сделали выводы- и строй новую жизнь по новым правилам.

Главное- не бороться с прошлым, а просто стремиться к лучшему.
(Заметка из газеты АИФ))


<•><•>••••• КАК УЙТИ ОТ НЕГАТИВА?•••••<•><•>

Мыслить позитивно! находи во всем плюсы.

Если не можешь изменить ситуацию,
измени своё отношение к ней.

Во всём всегда есть позитив, найди его!

Меньше общайтесь с теми кто несет негатив и
постоянно на все жалуется, среди друзей
должны быть позитивно мыслящие люди,
а проблемы и трудности бывают у всех -
 главное не зацикливаться.

Мир работает по принципу зеркала.
Что ты посылаешь в этот мир, какое настроение и мысли, то он тебе в ответ и выдаёт.

Как на всё реагируете, так и мир реагирует на вас.

Чем позитивнее на всё реагируешь, тем позитивнее
реагируют на вас.

Карма это или судьба, или закономерность
психических процессов.

Менять свои мысли, другого пути нет.

Настраившись на позитив – негатива не замечаешь.

Каждую пришедшую в голову негативную мысль
тут же переворачиваем наоборот!

(Из инета)

*******

Мудрые заповеди для тех, кому за 50

*/ Наслаждайся общением с людьми,
а не унижайся и не превозносись над ними.

*/ Не копи, а используй имеющиеся средства,
на протяжении всей оставшейся жизни.

*/ Живи настоящим. Вчерашний день
уже прошёл, а завтрашний может не наступить.

*/ ПРИНИМАЙ ФИЗ.СЛАБОСТИ И БОЛЕЗНИ БЕЗ РОПОТА.
Это часть жизни.

/* Наслаждайся остатками своего здоровья.

*/ БУДЬ ДОВОЛЕН СОБОЙ И ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ.

*/ Используй то, что есть.

*/ Просто НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ.

*/ Прощай себя и других.

*/ Наслаждайся миром в разуме и в душе.

*/ Не бойся смерти. Это часть жизненного цикла.

*/ Благодари за всё, что дала жизнь.

*/ Все долгожители – оптимисты,
умеющие даже в малом видеть радость.

*/ Улыбка преображает человека.