о любви не по телефону

Алексааандра Рейн
между нами тысячи разговоров и недосказанных слов.
мы на разной волне.

о любви не по телефону, только не по телефону,
только не. а где ?

ты о детях, бюджетах,домах и квартирах.
я о чувствах,эмпатиях,
наших мИрах.

ты предельно честен и видишь в этом плюсы.
я на твои честности хочу
руками закрыть уши.

мне хочется сказать:'" расслабься, давай о нас"
взять тебя за руку
и так множество-множество раз.

взять и на отпускать.
семнадцатое мая. пятница.
отличный день, чтобы начать влюбляться.

чего ты боишься? давай о любви.
о моей к тебе.
о твоей ко мне.

но ведь о любви не по телефону, не по телефону. а тогда ещё где ?
ответь.