Алень, придурок и дебил

Амурский Нрав
Я всё равно её люблю!
Хоть годы и меня уже забыли(
Частенько долго спьяну сплю
Вчерашние не влезли с чачей чахокбили)

Ты дурачок твердят друзья,
Забудь братан уже об этом!)
А мысли как дерущиеся вновь князья
В той старине забытой где-то.

Конечно, я давно уже живу
И вновь свои запасы сею)
Но в мыслях возвращаюсь ко всему
Что до... хотя они меня не греют!(