Красное на белом

Нинель Чехова
Красное вновь на белом,
Классика из акцентов.
Нужно быть очень смелым,
Что б не терять  моментов.

В скучном чтоб монохроме,
Стало на краску больше,
Снова быть на подъеме.
Жить чтобы лучше, дольше!

Шарф, ноготки, помада,
Туфли, по моде платье.
Гуччи, Габбана, Прада -
Вовсе не в этом счастье!

Счастье оно во взгляде,
В лёгкости ног, в походке,
Марш ведь он на параде,
Лучше сними колодки.

Счастье оно в улыбке
Искренней, безмятежной,
Твёрдый характер-гибкий,
Женщины сила - нежность!