Путь на юг...

Чёрный Принц 0
ПУТЬ НА ЮГ
______________________
Поле. Ветер. Позёмка густая,
Бьет в лицо жестокий буран,
Рвется следом хищная стая,
Чуя кровь из сердечных ран,
Воют дико вдали, озверело,
И засыпанный след тропят,
Окружают в метели умело,
Только я неудачей не смят,
Засапожник покуда на месте,
Стрелы есть , да и меч остер,
Не уйду на небо без чести,
И буран превращу в костер!
Струи белые станут алыми,
И от крови снег зашипит,
Не возьмут с потерями малыми,
Не один будет мною убит!!!

Поле. Ветер. Густая поземка,
Я и стая волчиц вокруг,
Чую, рядом в мгновении кромка,
«Мы поможем пробраться на юг»,-
Проворчала седая волчица,-
«Только в сердце нас запусти,
От любови поможем отбиться,
Сохраним тебя на Пути»,
И в метели , в снегах растворились,
Зашипели , воткнулись в грудь,
Струи ветра о тело разбились,
И вдали показался Путь
В те прекрасные теплые страны,
Где нет стыли сгоревших страстей,
И уютом полны океаны,
В них исчезну я без вестей…
2008г.