Привет, желанная моя

Николай Бондаренко 2
Привет,желанная моя,
Привет мой ангел ненаглядный.
Как без тебя скучаю я
Такой несобранный, нескладный.

Грызёт сердечная тоска
Мне душу острыми клыками...
"Люблю тебя издалека":
Шепчу зовущими губами.

        *********