Идите вы к черту!

Ирина Фелид
Не видят, не слышат – натура изменчива
Они врут как дышат «любимые» женщины.
Весь мир на колени – я ваш господин, такой крутой.
Любовью они занимаются также, как войной

К черту! Идите вы к черту!
Все святое только в моей душе.
Граница в ад стёрта!
И чья-то кровь - на ноже!

Невинные речи, красивые жесты и слова.
Не верю! Навстречу – и полетела голова.
Изящной рукою пронзаю подлости мечом
Не врите в глаза мне, что вовсе были не причем.

К черту! Идите вы к черту!
Все святое только в моей душе.
Граница в ад стёрта!
И чья-то кровь - на ноже!

По праву рождения – вы мир хотите подчинять
Ища наслаждения – умеете только убивать.
Но хватит, достало, местами нас пора менять
Займитесь любовью, а мы же будем воевать.

К черту! Идите вы к черту!
Все святое только в моей душе.
Граница в ад стёрта!
И чья-то кровь - на ноже!