Мы с тобою не были вместе

Семён Игнатов
Мы с тобою не были вместе
И, наверное, не будем вообще,
Эта повесть пуста и без лести,
Эта повесть безнадёжный сюжет.

Ты сияешь, красива, прелестна,
Всё в тебе - почти идеал,
А почти, потому что невестой,
Для меня не стала тогда.

Всё прошло и мы почти дружим,
Эта дружба двух прекрасных сердец,
Забывается всё,что не нужно,
И, что было и чему конец.

Ты сегодня, не здесь и не где-то,
Ты сегодня там где уют,
Да и я уже не повеса,
И меня любят и ждут.

19-Мая-2019