Последняя слабость

Тори Ландайс
Небо пело нам дифферамбы,
Расскажи о том, как же устал ты,
К чему все эти фонари,эти лампы
Если нас по частям поломал ты?

Я не верю тебе,я не верю,
Не открою больше я двери,
Мы не вынесли эту потерю,
И забыли все,что так хотели

Я уеду домой со слезами,
Наши ссоры не стали молчаньем,
И мы встретились снова глазами,
Чтобы стать для двоих испытаньем.

Ты мой собственный рай,
Мой извечный ты ад,
Я не скину вуаль,
Как ты этому рад...

Я не вскрою конверт,
Ты оставишь ключи,
Как прошло много лет,
Просто сядь,помолчи!

Я кричать не хочу,
Прошепчу:"Отпусти!",
За любовь заплачу,
Если сможешь,прости...

Небо пело нам дифферамбы,
Расскажи о том,как же устал ты,
К чему все эти фонари,эти лампы,
Если нас навсегда потерял ты..?