Доверие

Владимир Примак 2
И вроде бы всё у меня в порядке,
Но что-то пошло не так,
Морковка и лук растут на грядке,
Доверия ж на пятак...

Луна и солнце нам светят вместе,
Ночь звёздами веселит,
Старинный дом, родовое поместье,
Но свет в окне на горит.

А спишь ли ты в это позднее время?
Иль шепчешь кому-то люблю?
В моём камине горят поленья,
И я больше верю огню...

В. Примак