Синие тени

Павел Лесной 3
Нет ничего.
Из паутин столетних
ткут пауки период пустоты…
Закаты вьют карминовые светы
из эха самой древней красоты…
Как Ты, мой друг,
мой самый жуткий гений,
воссоздаёшь из древних теней синь…-
- и нет небес… лишь тени, тени, тени
того, что знаешь только Ты
один…