Свой дом закрыть... Исчезнуть молчаливо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Свой дом закрыть... Исчезнуть молчаливо,
Уйдя тайком от всех, кто мне знаком -
Сбежать, не сожалея, торопливо...
Пускай на время стану чудаком!

Куда пойду, не важно... Наслаждаться
Хочу сейчас, сбегая от людей -
Любых знакомых видеть отказаться
Хотела бы, избавив всех друзей!

Не знаю, что меня готовит ныне,
Но в глубине души я всё приму!
Искать меня не нужно... Я в гордыне
Эмоций не открою никому!