Происходят лихие события

Дмитрий Данилов
Происходят лихие события,
Не хочу больше жить веселей.
Мне теперь никогда не забыть тебя,
Ты среди моих лучших друзей.

Защищу я тебя всеми силами,
Мне недолго стоять в стороне.
Ты же очень красивая. Милая,
Ты как теплое солнце в окне.

В жизни все у меня перемешано,
И я, кажется, сильно устал.
А ты самая лучшая женщина,
О которой все время мечтал.