О людях

Василий Мазанюк
Я пью дорогой алкоголь,
Развалившись в кожаном кресле.
Наблюдаю за вашей игрой,
Грязная липкая мерзость.

Я смотрю как вы, не стыдясь,
Лижите задницы друг другу.
Смотрю на всю это грязь,
Улыбаясь немного понуро.

Ваши слюни смешались с дерьмом,
Ради зарплаты, карьеры, успеха,.
В черепушках ваших темно
Не могу наблюдать я без смеха.

Уже закинул ноги на стол,
С которого жрете скверно любовь.
Налейте ещё им по сто.
В их бокалах сперма и кровь.

Пошлое стадо кретинов
Заглатывают пойло, не морщатся.
Мне смешно и немножко противно
Что я тоже часть того общества.

Меня сменит, такой вот канон,
Нигилист и циник по моложе.
Но пока вы лижите плевок,
Который плюнул вам в рожи.

Сейчас я пою свои песни,
Хоть такой же стану свиньей.
Но пока, ведь, в кожаном кресле
Пью дорогой алкоголь.