***

Зорин Сергей
Я люблю создавать красоту,
Вышивая стихами узоры.
Я люблю освещать темноту,
Раздвигая душевные шторы.

Только ты меня не покидай,
Относись ко всему легкодушно.
Если в сердце стучится май,
Значит это кому-то и нужно.