Я немножко устал

Дмитрий Данилов
Я немножко устал
И запутался в жизни немножко.
И к тому же не тот,
Кем когда-то хотелось мне стать.
Но сквозь липкий туман
Замаячит нам счастье в окошке.
Если даже уйдет -
Будет позже о чем вспоминать.

Если ложь или лесть -
Не построится наше жилище.
И скажу я тебе,
Что другим никогда не сказать:
Я такой, какой есть -
Безнадежен, но сердцем не нищий.
Ты мне просто поверь,
Будет позже о чем вспоминать:

О тревогах и мгле,
О надежде от края до края.
В море вечных проблем
Будем вместе удачу искать.
Жизнь такая по мне -
Не хорошая и не плохая,
И уже насовсем.
Но нам будет о чем вспоминать.