Майских с днем рождения!

Тамара Мелека
Говорила мама,ох мается будешь,
А я причем?
Вот юбилей уже справила скорей,
И даже на годы не обиделась.

Пела,плясала,торт вкусный ела..
При себе надумала,когда свечи дула..
Все проблемы позади,жить не тужить,
В состояние влюбленности!!

Жить не тужить и мужчинам голову
с кружить..
Вот какая я молодчина!
Все года наполненные грустью и
печалью,отпечатала и отправила,

без боли и волнения,спустила с гор..

Майские дни,веселые деньки бушуют
в груди как колокольчики и бубенцы,
Жизнь коротка и я понимаю,вся она
у меня как на ладони..

Сколько страстей пережила,почти все
забыла..звуки и пение соловья не
забывается,мелодия была сплетена
как косички,мудро и красиво!

Сердце и душа болит до сих пор,
Лес опустел,дорожки в лесу заросли,
Память свежа,толчки сердечные
получаю регулярно..спрашиваю себя,

ГОДА,ГОДА ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО РАСТВОРИЛИСЬ?

Букеты красных роз еще не, засохли..
И пение птиц не надоели.. прогулки
в лесу еще хочу..
Одни вопросы остаются..
Не пойму ЗАЧЕМ?

МАЯТЬСЯ,не маялась я в жизни своей..
ЛЮБИТЬ СИЛЬНО ХОТЕЛА!
А БОГ НА ЭТО МАЛО ВРЕМЕНИ ОТПУСТИЛ!
Я об этом не жалею,живу ЛЮБЯ!
***********05.2019г.***************